Sabor que nos leva à Itália

No Anella Ristorante, você tem o prazer de saborear o melhor da legítima cozinha italiana, preparada com massas artesanais e servida em um ambiente acolhedor que remete à casa da nona.

O Restaurante Anella foi fundado por Paulo Peluso e sua família, em 1986. Desde então, a casa serve a seus clientes o melhor da culinária italiana com massas de fabricação própria.
 
Paulo Peluso levou para a cozinha a experiência adquirida na fabricação de massas. Ao lado de seu pai, Theodoro Peluso, trabalhou, desde cedo, no então Pastifício Peluso, onde aprendeu os detalhes e os cuidados do preparo da legítima pasta italiana.
 
Com sua mãe, Anella Peluso, Paulo aprendeu a servir uma massa sempre saborosa! E em homenagem à mama, o Restaurante recebeu o nome de Anella. 
 
Receitas exclusivas e pratos saborosos mantem o Anella fiel à autêntica tradição italiana. As massas e os molhos artesanais garantem a aprovação dos paladares mais apurados.

Buon Appetito ! ! !