Cardápio Principal

ANTIPASTI – ENTRADAS

Braciola di Maiale……………………R$ 35,00

(Carne de pernil suíno recheada com queijo, passas, alho e ervas ao molho ao sugo)

 

Melanzane al Forno…………………R$ 29,00

(Berinjela recheada gratinada al forno)

 

Carpaccio con Torrada ai Formaggi…R$ 38,00

(Finas fatias de carne com molho da casa com torradas com queijo)

 

Torrada ai Formaggi………………….R$ 17,00

(Torradas com queijo)

 

Ghigliottina Gran Formagio………R$ 35,00

(Parmesão “Gran Formaggio” em cunha e redução de balsâmico com mel)

Cestino di Pane……………………..R$ 14,00

 

Polpettine al sugo………………….R$ 38,00

(Almondegas de carne com molho ao sugo e cesta de pães)

 

Burrata di Puglia……………………R$ 46,00

(Mozzarella recheada com creme de manteiga e tiras da massa da mozzarella com pães e tomates)

 

Prosciutto Crudo Parma con Mozzarela….R$ 46,00

(Finas Fatias de Presunto Cru Italiano com Muzzarella de Búfala)

ZUPPA – SOPA

Cappelletti in Brodo……………………R$ 65,00

(Sopa de capelete)

INSALATE – SALADAS

Insalata Caprese……………………R$ 38,00

(Mussarela de Búfala, Tomate, Manjericão, Pães )

Insalata di Baccalá e Ceci……….R$ 38,00

 (Bacalhau Morhua desfiado com grão de bico e cesta de pães)

RISOTTO

Risotto Gran Formaggio con filetto…R$ 56,00

(Risotto de parmesão com escalope de filé)

(Singolo Piatto – Prato Individual )

 

Risotto Funghi Trifolati…………………R$ 56.00

(Misto de funghi , porcini, shitake, paris)

( Singolo Piatto – Prato Individual )

Risotto di Gamberi…………….R$ 71,00

(Risoto de camarão com tomate)

( Singolo Piatto – Prato Individual )

PASTA DELLA CASA – EXCLUSIVA

Todas as nossas massas são frescas e caseiras, feitas diariamente em nossa cozinha.

 Estadios (Singolo Piatto – Prato Individual)….R$ 58,00

(Polpetoni recheado com mozzarela de búfala com Nhoque de batatas caseiro)

 

Lasagne di Baccalá…….R$ 76,00

(Camadas de massa fresca ao molho de bacalhau com alho-poró)

 

Fusilli con Braciola……….R$66,00

(Massa artesanal cilíndrica ao molho ao sugo com pernil recheado)

 

Spaghetti Ai Gamberi Broccoletti Funghi….R$87,00

(Massa longa artesanal com camarão, brócolis ,alho e cogumelos)

Spaghetti com Mignonnette…R$ 68,00
(Massa longa artesanal com fatias de filé mignon salteadas na manteiga ao molho vermelho)

 

Spaghetti Tutto Al Mare Al Cartoccio…R$ 107,00

(Massa longa com vinho branco, camarão, vongole e lula no papel alumínio)

 

Fusilli al Limone e Gamberi….R$ 87,00

(Massa artesanal cilindrica , camarão ao molho branco cremoso com caldo e raspas de limão siciliano, nozes e passas)

PASTE – MASSAS

Gnocchi alla Bolognese……R$ 64,00

(Nhoque de batata artesanal com molho a bolonhesa)

 

Gnocchi alla Milano……….R$ 56,00

(Nhoque de batata artesanal com fonduta di parmigiano)

 

Paglia e Fieno Ai Quattro Formaggi….R$ 64,00

(Talharim de espinafre e tradicional ao molho cremosos de quatro queijos)

 

Ravioli di Ricotta al Sugo…..R$ 64,00

(Massa recheada com ricota, queijo e ervas ao molho de tomate)

 

Cappelletti al Sugo……………R$ 64,00

(Massa artesanal recheada com frango, ricota e ervas)

 

Spaghetti alla Puttanesca………R$ 64,00

(Massa longa artesanal ao molho de tomate italiano, alho, azeitona preta, alcaparra e pimenta calabresa, Alici opcional)

 

Cannelloni Gratinati……R$ 67,00

(Canelones artesanais recheados com ricota, frango e calabresa, gratinados)

Spaghetti alla Carbonara (Prato Individual)…R$ 54,00

(É uma das mais tradicionais receitas Italianas. A receita original de Roma é preparada com ovos, queijo parmesão, queijo pecorino romano, pimenta do reino preta, azeite e guanciale, este substituímos por bacon).

 

Lasagne alla Bolognese……R$ 64,00

(Camadas de massa fresca ao molho a bolonhesa, branco e parmesão gratinado)

 

Lasagne di Pollo……..R$ 64,00
(Camadas de massa fresca com molho de frango, parmesão e catupiry)

 

Spaghetti con Polpettine……R$ 64,00

(Massa longa artesanal ao molho vermelho com almôndegas)

 

Abbiamo pasta integrale e pasta senza glutine

(Temos Massa Integral e Massa sem Glúten)

DAL MARE – DO MAR

Gamberi Gratinati…..R$ 109,00

(Camarões salteados na manteiga gratinado com molho cremoso de natas com cury) com talharim na manteiga e salsinha ou arroz

Baccalá Alla Nostra Maniera….R$ 107,00

(Posta de bacalhau Morhua , com batatas, cebolas, tomate, alho-poró e pimentão)

(Tempo preparo: 50 minutos)

CARNE – CARNES

Agnello Con Fettuccine al Prezzemolo…R$ 83,00
(Cordeiro ao sugo, vinho e ervas e talharim com manteiga e salsinha)

 

Filetto Semplice……..R$ 37,00

( Filé mignon e molho com cogumelos)

 

Bife Ancho Red Angus com Fettuccine Quatto Formaggi….R$ 79,00

O bife Ancho tem como característica, gordura entremeada na carne. Chamamos isto de “ marmorização”, isto faz com que a carne fique muito macia e saborosa.

(Singolo Piatto – Prato Individual)

DESSERTES – SOBREMESA

Tiramisù………….R$ 19,00

(Sobremesa tipicamente italiana, possivelmente originária de Treviso, região do Vêneto, e que consiste em camadas de biscoito champagne embebidos em vinho marsala, entremeadas por um creme à base de queijo mascarpone e polvilhadas com cacau em pó.

 

Tre Leche…………….R$ 14,00

(Pão de ló molhado com leite de coco, leite condensado e leite com merengue)

Torta di Cioccolato con Gelato di Crema….R$ 22,00

(Brownie , cremoso sorvete de creme com calda de chocolate quente)

 

Ambrosia……..R$ 13,00

( Doce Italiano feito com leite açúcar e ovos)

 

Mousse al cioccolato………R$ 14,00

DIVERSI – COMPLEMENTOS

Anellinha……………R$ 30,00

(Spaguetti al bolognese e bifinho de filé)

(Prato Infantil)

Massa Gratinada (acréscimo)…R$ 7,50

 

Embalagem…R$ 3,00

Anella

  Av. Guilhermino de Oliveira, 325, Santa Amélia, BH/MG

  3441.8748

  contato@anella.com.br

Horário de Funcionamento

Terça a Quinta 18h as 00h
Sexta 18 as 01h
Sábado 12h as 01h
Domingo 12h as 22h

© 2018 Todos os direitos reservados. Feito com  para você