Conheça nossa história

O Restaurante

No Anella Ristorante você tem o prazer de saborear o melhor da legítima cozinha italiana, preparada com massas artesanais e servida em um ambiente acolhedor que remete à casa da nona.

 

Fundado por Paolo Peluso e sua família em 1986, a casa serve a seus clientes o melhor da culinária italiana, com massas e molhos de fabricação própria.

Anella

A primeira fábrica de macarrão em Minas Gerais

Criada pelo imigrante italiano Theodoro Peluso, foi o Pastifício Peluso. A fábrica, onde hoje é o Anella Ristorante, foi o início da caminhada da gastronomia italiana em solo brasileiro. O Restaurante Anella foi então fundado por Paulo Peluso e sua família, em 1986, e hoje são ofertadas receitas exclusivas e pratos saborosos que mantêm o Anella fiel à autêntica tradição italiana. As massas e os molhos artesanais garantem a aprovação dos paladares mais apurados.

Anella
Anella
Anella
Anella
Anella
Anella
Anella

  Av. Guilhermino de Oliveira, 325, Santa Amélia, BH/MG

  31 3441.8748

  contato@anella.com.br

Horário de funcionamento

Seg. a Qui. 12h ás 15h e 18h ás 23h
Sex. 12h ás 15h e 18h ás 00h
Sáb. 12h ás 00h
Dom. 12h ás 22h

© 2022 Todos os direitos reservados. Fatto con  per te